ED-Visum / Studentenvisum

 

Non-Immigrant-ED-Visum (Studentenvisum)

 

Das Studentenvisum (ED-Visum) wird für ein Jahr erteilt. Wir können Ihnen, wenn Sie sich bei uns als Schüler für einen 180-stündigen Sprachkurs einschreiben, die Dokumente zur Beantragung eines Studentenvisums (ED-Visums) vorbereiten und zur Verfügung stellen. Mit diesen Dokumenten können Sie bei jeder thailändischen Botschaft und jedem thailändischen Konsulat ein Non-Immigrant-ED-Visum (Studentenvisum) erhalten. Das Visum hat eine Gültigkeit von einem Jahr. Während der Gültigkeit des Visums können Sie jeweils eine Verlängerung von 3 Monaten bei den inländischen Behörden vornehmen lassen. Für diese Verlängerung werden je 1.900,-- Baht durch die thailändischen Behörden berechnet. Sollten Sie das ED-Visum bereits vom Ausland aus beantragen wollen, ist auch das kein Problem! Melden Sie sich einfach zu einem Sprachkurs bei uns an und wir werden die erforderlichen Dokumente an Sie verschicken!

 

Unterrichtszeit

 

Sie lernen in der Regel 4 Unterrichtsstunden pro Woche. Wann Sie lernen, bleibt Ihnen aufgrund unseres Baukastensystems selbst überlassen. Lassen Sie sich beraten und entscheiden Sie sich zusammen mit unseren Lehrern für die Variante, die für Sie am Besten ist!

 

Voraussetzungen

 

Sie müssen zwischen 12 und 99 Jahre alt sein. Auch Kinder unter 12 Jahre können am Unterricht teilnehmen, erhalten aber aufgrund gesetzlicher Bestimmungen kein ED-Visum für einen Sprachaufenthalt.

Bringen Sie bei Ihrer Anmeldung bitte Ihren Reisepass, 6 neue Paßfotos und die Kursgebühren mit.

 

Bearbeitungsdauer

 

Da die für Sie zur Beantragung des Studentenvisums (ED-Visums) erforderlichen Dokumente beim Ministerium für Bildung beantragt werden müssen, dauert die Ausstellung Ihrer Dokumente ca. 14 Tage. Bitte beachten Sie, dass die Beantragung des ED-Visums (Studentenvisums) in der Regel im Ausland erfolgen muß, d.h., Sie müssen Thailand für einen kurzen Zeitraum verlassen, wenn auch eventuell nur nach Laos oder in ein anderes Nachbarland Thailands. Die Erteilung des gültigen Visums durch die thailändische Auslandsvertretung dauert in der Regel zwischen 1 – 3 Tagen. Nach Erhalt des Visums und nach Ihrer Einreise nach Thailand sprechen Sie bitte innerhalb weniger Wochen bei uns vor; wir werden Ihnen dann nochmals alle erforderlichen Dokumente zur Verlängerung Ihres Visums vor Ort ausstellen lassen.

 

Falls Sie Thailand nicht verlassen möchten, benachrichtigen Sie uns bitte rechtzeitig.

 

 

CTA-Certified Translation Pattaya Co., Ltd.
202/88 Moo 9

Soi Paniadchang 10

Nongprue, Banglamung

Chonburi 20150

Thailand


Telefon:

+66 38 415446

+66 86 3456300

 

Fax:      

+66 38 415447

 

E-Mail:

ctainpattaya@hotmail.com

info@cta-pattaya.com

 

Webseiten:

www.sprachschulepattaya.de

www.gis-thailand.com 

www.cta-gems.com

 

Facebook:

GIS Nursery

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag:

09:00 - 18:00 Uhr

 

Samstag:

09:00 - 14:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© CTA-Certified Translation Pattaya Co., Ltd.