Visum auf Familiennachzug Teil II

Familienzusammenführung zum deutschen Kind

 

Sie und Ihr thailändischer Partner haben ein gemeinsames Kind. Sie sind entweder verheiratet und das Kind besitzt durch Geburt während der Ehe auch die deutsche Staatsangehörigkeit. Oder aber, Sie sind nicht verheiratet, haben jedoch eine Vaterschaftsanerkennung machen lassen, wodurch das Kind auch deutsche Staatsangehörigkeit bekommen hat.

(Deutsche Dokumente meines in Thailand geborenen Kindes)

 

Sie möchten nun nicht mehr räumlich getrennt, sondern mit der kompletten Familie in Deutschland leben. Da das Kind nun im Besitz der deutschen Staatsangehörigkeit ist, kann der thailändische Elternteil ein Visum auf Familienzusammenführung stellen.

 

Zur Beantragung und für die Erteilung dieses Visums ist kein A1 Deutschzertifikat notwendig.

 

Was bei Visumbeantragung eingereicht werden muss:

 

·         Reisepass, sowie zwei Kopien der Datenseite

·         2 biometrische Passfotos

·         Zwei vollständig ausgefüllte Antragsformulare für nationale Visa

·         Geburtsurkunde des Kindes. Entweder die legalisierte und ins Deutsche übersetzte thailändische      Geburtsurkunde oder die deutsche Geburtsurkunde, sofern vorhanden.

·         Falls das Kind nicht oder noch nicht im Besitz der deutschen Geburtsurkunde ist, müssen Sie              einen Nachweis über die deutsche Staatsangehörigkeit vorlegen. Dies geschieht durch den                  deutschen Reisepass, die Vaterschaftsanerkennung oder die Heiratsurkunde).

 

Die Laufzeit bis zur Erteilung des Visums dauert in der Regel zwischen 6-8 Wochen.

 

Was CTA für Sie übernehmen kann:

 

-        Wir beraten Sie ausführlich zum besten Vorgehen für Sie und Ihre Situation

-          Wir füllen mit Ihnen und/oder Ihrem Partner die Antragsformulare aus, bereiten die Dokumente        vor, ordnen und kopieren diese auf Vollständigkeit

-        Wir begleiten Ihren Partner zur Deutschen Botschaft, bereiten auf die Antragsstellung vor und            betreuen Sie bei allen Fragen während der Bearbeitungszeit des Visums und darüber hinaus.

-        Wir holen die legalisierten Dokumente und das erteilte Visum bei der Botschaft ab.

-        Wir buchen den Flug nach Deutschland und begleiten auf Wunsch auch zum Flughafen.

 

CTA-Certified Translation
Pattaya Co., Ltd.

202/88 Moo 9

Soi Paniadchang 10

Nongprue, Banglamung

Chonburi 20150

Thailand

 

Telefon:

+66 38 415446

+66 86 3456300

Fax:      

+66 38 415447

 

CTA Berlin

10115 Berlin Mitte

Deutschland

 

Telefon: 

+49 176 62847178

 

E-Mail:

ctainpattaya@hotmail.com

info@cta-pattaya.com

berlin@ctapattaya.de

 

Webseiten:

www.sprachschulepattaya.de

www.gis-thailand.com 

www.cta-gems.com

 

Skype:

cta.pattaya

tickets-cta

 

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag:

09:00 - 18:00 Uhr

 

Samstag:

09:00 - 14:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© CTA-Certified Translation Pattaya Co., Ltd.